留言送兵人!T社绝版限量兵人实体动态展示

赵vv工作室留言送兵人!

vv是虎牙的人气主播,也是骑砍的忠实粉丝、老骑友。这次的福利很不错哦,关注并在赵vv工作室公众号留言即有机会获得由赵vv送出的骑砍2官方正版兵人一个!

微信搜索关注公众号:赵vv工作室


vv送福利,留言得兵人

 

最近,老赵开启了他的骑砍“赵签”生涯,每日早上10点在虎牙直播给骑友们带来欢乐的骑砍2之旅直播,感兴趣的小伙伴可以准时前往对应平台观看哦。同时vv在其公众号开启了一个大大的福利活动。骑友们需要尽可能拿出自己全部的语文水准为“赵签”的骑砍2之旅吹彩虹屁,老赵将在评论区抽一位彩虹屁达人送出T社绝版限量兵人(标准版)一套还在等什么,发挥文采的时候到了,快前往赵vv工作室对应推文留言吧!
【赵vv工作室】骑砍兵人——手办柜+1

 

绝版限量,实体动态展示


以下是虎牙人气主播赵vv给骑友们带来的T社绝版限量兵人的实体动态展示,相信大家可以更加清晰、实感地感受兵人的魅力!

精细刻画,完美还原,面部表情生动形象,刻画出英勇作战的士兵形象。怒目圆睁,牙关咬紧,拔刀向敌人。

微信图片 20210728181127

造型多变 ,随心设计,可动人型可玩性高,自由设计专属动作。关节可灵活活动,能摆出你想要的姿势,构建你的想象中的骑砍世界。

丰富配件,匠心工艺。还原游戏设定,带来真实骑砍世界。众多配件,带你进入不同战争情境。

组合玩法,骑马英姿,在《骑马与砍杀》游戏中,战马在战场是我们的忠实伙伴,陪我们一起冲锋陷阵。

 


另外,老赵还给我们带来独特的兵人视角,有没有感觉自己带上了头盔,穿上了盔甲呢?

 

绝版限量T社可动兵人热卖中

图片

T社官方正版已经到货!“攻鏖锐刃,守誓先登”,T社首款绝版限量可动兵人热卖中,限量100套现货速发。让热爱升华!圆自己的兵人之梦!骑友们快来抢购吧!

兵人详情了解:

T社官方正版兵人到货了!100套限量绝版,现货热卖中!!

 

购买地址:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=636938313389

或者复制以下代码打开手机淘宝或者天猫

6 ha:/€m1IEcuwPNHs£䛬【【骑砍中文站】骑马与砍杀2霸主 正版周边 骑砍兵人 典藏款 可动人偶 豪华版 标准版 战马  预售】

 

 

相关新闻