战团1.168+维京征服重铸2.012简繁中文完整版

  软件名称:   战团1.168+维京征服重铸2.012简繁中文完整版
  文件类型:   .exe
  界面语言:   简繁中文
  授权方式:   商业软件
  软件大小:   
  软件等级:   
  作 者 :   taleworlds
  官方网址:   官方站
  整理时间:   2016-04-01 20:52:07

  软件简介 Soft Introduction

   号角已然吹响,长船破浪,北风凛冽,狂战士的怒吼响彻天际。上帝的子民枕戈达旦,旗帜飞扬,枪矛林立,战血沸腾。征服亦或守护,【维京征服重铸版】汉化正式发布。为奥丁征服这地上的国,还是守护吾主的羔羊?【维京征服】等你来战!

重铸版新增游戏特色:
更完善的剧情体验:剔除bug,完善剧情任务
新增剧情任务:爱尔兰的女巫莫莉卡,爱护亦或绝情?
更多的战术选择:埋伏、海战、从海上进攻以及丰富的攻城选单。
特性增强:人物技能的增多,当一个狂暴无双的战士?亦或天才的指挥官?或者不屈的守卫者,一切由你决定
更多的选择:找一只爱犬陪伴沙场,猎一只野猪丰富餐桌,又或者当个工人伐木、采矿与种地
全新的目标:当个狂暴的维京海盗?亦或做个声明显著的佣兵?成为一位高贵强大的贵族领主?还是做个逍遥国王?甚至于统一北地继承吾王的宝座?一切由你来定。
增强的AI:同伴不会再孤独的呆在酒馆,他们也会加入这场波澜壮阔的征程,与你共舞。
新增任务:还在为夜晚的强盗圈套而头疼吗?你终于有机会揭露刺杀阴谋,找到幕后指使,做你想做的事
新增任务:为神父带来物资重建家园,为女士带来贵重的珠宝或者准备宴会,为镇长找回丢失的鲁特琴,为领主猎杀袭击村庄的盗匪等。
新增年代史任务:在城镇大厅找到种族年代史编者,征服各种族,书写你自己的编年史
更多的随机事件与小惊喜等待你一一体验。
【汉化说明】
1、本作品版权归taleworlds所有,本作品中的中文字库和文本均为骑马与砍杀中文站汉化组( http://bbs.mountblade.com.cn/ )原创作品。未经许可,不得修改发布以及整合其他程序发布。转载需注明出处及此说明所有内容不得删减。
2、如果您发现游戏汉化的BUG,请在此贴提交,汉化组会认真对待您的反馈,确认后会在下一版本修复,共同完善本游戏汉化。维京征服汉化包bug报告贴 http://bbs.mountblade.com.cn/thread-555825-1-1.html
3、有关维京征服的相关内容:http://bbs.mountblade.com.cn/forum-146-1.html
4、如果喜欢这款游戏,请购买正版CDKEY,支持官方继续开发:http://bbs.mountblade.com.cn/thread-17953-1-1.html


◇特别感谢Taleworlds维京征服制作组 Cem cimenbicer 、Vishnu Vijayakumar 提供的技术支持。
◇特别感谢骑马与砍杀中文字库的制作者 Ma, Guokai, 他们让Mount&Blade得以中文化。
◇特别感谢爱尔兰科克大学邱方哲 ,为本次汉化解决很多历史和古代语言问题。
2.012重铸版更新说明

重铸版顾名思义就是推倒重来制作了游戏,所以本次汉化不同于版本更新,工作量之大可想而知。
分派的汉化任务其实组员很早就完成了,但后期整合校对耗时比较长,是老狼拖慢了进度,愧对大家了。
为了能在国庆长假让大家能体验重铸版,那就赶在今天发布吧。
错漏之处在所难免。


2.012重铸版汉化人员:

云子love 、tl10、贤狼赫萝、幸运的火枪手、镇远管带、

腹黑眼镜xcd、lukex、wenzel_Hu 、文姬、喀秋莎、

魏特曼、蘑菇气象台、Notealot、akirajx、月下林夕、狼族盟约
1.04更新说明

1.04是维京征服一个重大的更新,修复了之前版本的很多BUG,而且英文文本重新校对过一遍所以修改非常大。
骑砍中文站汉化组本次汉化更新 除了1.04变更的文本外,也修复了上个版本骑友提交的一些BUG,希望骑友继续提交BUG,让这个作品的汉化更加完美!


1.04 更新汉化人员:

tl10、 云子love 、幸运的火枪手、 lukex 、镇远管带、狼族盟约
1.00 更新汉化人员:

初翻:tl10、 云子lover、贤狼赫萝、lukex、初号机、wenzel-Hu 、
skywalkershen、腹黑眼镜xcd、Ginn、无比单纯的_肄风、但愿海波平、
567、a494143255、神秘王子、你hui懂得、Black Beard、Oana、
ByzebillHITANI、2Q、暴丁、坚硬的蔬菜、镇远管带、hyt456、
qq1121035385、An酱、Luciver

初校:tl10、初号机、云子lover

后期校对:tl10、 云子lover

测试:月下林夕、云子lover、hyt456、lagai

文本整理:狼族盟约


↓ 战团1.168+维京征服重铸2.012简繁中文完整版 ↓ 下载地址 Soft Download

[ 迅雷下载 ]  [ 百度网盘下载 ]
[ 中文站下载 ]


相关产品

评论