乱舞水浒:前传 V0.956 [战团MOD]

  软件名称:   乱舞水浒:前传 V0.956 [战团MOD]
  文件类型:   
  界面语言:   简繁中文
  授权方式:   免费软件
  软件大小:   499 MB
  软件等级:   
  作 者 :   aliang227
  官方网址:   官方站
  整理时间:   2019-09-23 06:26:27

  软件简介 Soft Introduction

  安装方法
将解压后的文件夹整个放进战团文件里的modules文件夹里即可

如果你没有安装战团,请下载安装最新版本战团


战团中文正式版


 



原版的背景设定是梁山好汉统一后分裂五国的内战,由于背景架空,故名乱舞。而战团版,则将时间线提前,即统一前,宋、辽、方腊(吴)、田虎(晋)、王庆(楚)还在的时候,因此名为《乱舞水浒:前传》。相对于原版,有如下更改:
1,梁山五国是各封国,最开始是一体的,但随着时间的推移,这种一体可能会慢慢改变……
2,将原版的杀国国王由李逵换成了鲁智深,毕竟步兵头领,更为合理些。
3,欧鹏、郝思文互换了阵营,基友副将还是不拆的好
4,方腊的地盘基本不变;田虎地盘向西做了延伸;大辽北方不变;大宋由于原著君昏臣腐,已经没有多少地盘了;王庆地盘移至西南地区
5,更详细的说明可以在游戏中体会,云游者也会对背景进行详细的介绍。

1,感谢组内成员蛋清的前期帮助,为战团版水浒搜刮了不少合适的装备,并更换了不少贴图,更是帮忙请求蛟龙、阿亮、dream,yy等汽油订做了不少装备。这次更新时,已经成长为PY活字典的蛋清大大也在代码上提供了不少的帮助。蛋清同时也参与制作了12TH,希望大家也能支持他参与的作品!

2,感谢组内成员持矛兵的相助,在当时一起探讨出星宿特技后,这次又为战团版所加入的所有新武将设定了属性、职业、高昂、败退喊话等,并提供了不少很有帮助的建议,让战团版的好汉个性更为丰富。

3,感谢组内成员狼叔的帮忙,为新版水浒做了不少装备、旗帜。有些稀奇古怪的装备之前是想都不敢想的,比如金砖、飞锤啥的,现在都在游戏中实现了大部分,这都是狼叔的功劳。

4,感谢组内成员过客的帮助,把原版苍龙三国的装备绝大部分移植到了战团中来,增加了高光法线贴图,这些是原版水浒的装备基础,没有这些,就谈不上代入感。当然更感谢原版苍龙三国的美工组,当时894时代的装备,到现在来看都不算过时,手艺的确厉害。

5,感谢组内成员小胡的帮忙,曾试图将所有文本替换为当时的文白风格,且已做了不少工作。但由于此次更新时间不长,没有联系上,因此文本还是多半由我来完成,我能找到的只有武大的全部酒馆对话,战团版本里也将此进行了保留。

6,感谢组内成员石头帮忙做的大地图图标,还有部分场景,但由于整体场景并未更换,换一到两个反而违和,因此暂时只添加图标,未添加场景部件。

7,感谢汉匈制作组的帮助,此次大地图是以borr做的中国地图为基础,同时老崔也指导了我不少修改及调整坐标的心得。

8,感谢R大等诸多在制作区共享能力的MODDER,重拾代码时有很多东西都不知道怎么加了,直到重新翻看教程才回想起来。战团版水浒也加入了R大的地图绘制界面。

9,感谢金瓶汽油提的宝贵建议,将字库无法显示的文字更换为了同音字,并加入了部分好汉的简本绰号;感谢铁马、传说中帮蛋清捏脸的苦力等等一系列提供了建议和帮助的汽油,虽然由于种种原因未表现在游戏里,但依然感谢!

10,最后还是感谢广大汽油的支持,大家的认同是我更新的很大部分动力!


↓ 乱舞水浒:前传 V0.956 [战团MOD] ↓ 下载地址 Soft Download

[ 百度网盘 ]  [ 迅雷下载 ]


相关产品