日暮西山

日暮.png

 

游戏下载视频截图攻略秘籍论坛专区

 

◆日暮西山(rimuxishan) 
 
〖制作人〗聪明小猪、夏末
 
〖MOD介绍〗
骑砍中文站国风MOD中有很多都是历史还原度极高的中国史实MOD。像大家熟悉的16th、12th、楚汉、大宋血与尘(1257子MOD)、晚清1866、汉殇194等等。这些MOD尊重历史,代入感极强,可以说成为了骑马与砍杀游戏系列的中国之魂,深受玩家喜爱。而《日暮西山》是其中最为经典老牌的一作,最初版发布于2013年,距今已经有近七年,积累了大量忠实粉丝。原制作组解散后,从2017年开始@小猪 大大接过了《日暮西山》几乎全部的程序、策划任务,和场景模型达人@夏末 大大一起,继续将这部明末史实级MOD在骑砍的世界里发光发热。

《日暮西山》的历史背景设定为明朝末年,当时明朝已经内忧外患、风雨飘摇。崇祯皇帝明思宗朱由检勤俭勤勉,兢兢业业,付出全部精力执政十余年望图复兴明室,而此时的明帝国已是强弩之末,即将面临大厦倾覆的局面。正所谓乱世出英雄,作为中华大地上最后一个汉人王朝,大明朝的命运还会有转机吗?英雄,该你上场了!
 
 
〖特色简介〗有三个内置剧本,国家会在一定的时间后分裂,以及有强大的复辟系统,给玩家一定的压力;篡位功能也是最为独特的一个大功能,玩家可以在帮助复国者完成复国后选择篡位,直接拥有整个国家,丰富玩法;私兵系统,某些国家以及领主有特定的私兵,玩家不可招募只能通过俘虏:玩家威望达到一定程度将可以在自己的城镇招募本mod最强步兵戚家军的升级线兵种;大量的功能等着你,心动不如行动,赶快来试玩吧!
 
 
启动界面
 
封面图.jpg
 
 对话
 
对话.jpg
 
 地图模式
 
大地图.jpg
 
风景
 
风景.jpg
 
大地图
 
QQ图片20200224222940.jpg
 
场景
 
 640.jpg
 
〖发布帖〗http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2043403-1-1.html
 
游戏下载

相关产品