日暮西山

日暮.png

 

游戏下载视频截图攻略秘籍论坛专区

 

◆日暮西山(rimuxishan) 
 
〖制作人〗聪明小猪
 
〖MOD介绍〗
明朝末年,内忧外患,崇祯皇帝执政十余年,此时的明帝国在面临即将大厦将倾的局面,英雄总是在战乱中出现的,大明朝的命运将会如何?一切皆有你定夺。
 
〖特色简介〗有三个内置剧本,国家会在一定的时间后分裂,以及有强大的复辟系统,给玩家一定的压力;篡位功能也是最为独特的一个大功能,玩家可以在帮助复国者完成复国后选择篡位,直接拥有整个国家,丰富玩法;私兵系统,某些国家以及领主有特定的私兵,玩家不可招募只能通过俘虏:玩家威望达到一定程度将可以在自己的城镇招募本mod最强步兵戚家军的升级线兵种;大量的功能等着你,心动不如行动,赶快来试玩吧!
 
 
〖发布帖〗http://bbs.mountblade.com.cn/thread-2043403-1-1.html
游戏下载

相关产品