先辈的战争

游戏下载视频截图攻略秘籍论坛专区

 main.JPG

 

  MOD仅支持战团1.170以上版本。

先辈的战争提醒玩家,勿忘国耻,警钟长鸣,内含源码程序,勿用于商业用途。先辈的战争V3.2(已完结):后续开发交给醒狮制作组全体组员,本MOD为无偿开源MOD,允许任何人对源码、模型、音效进行引用,只需鸣谢。

全称 WW II China War of Elders。  中文名称:先辈的战争
(感谢liguang的英文名字建议)

MOD的主题:二 战、抗 日 亚 洲 战 场。

发布QQ群:555915004;
讨论QQ群:153919006
三测QQ群:638608825
公测群:638608825
二十世纪风云先辈的战争:791199847

制作组成员:

指导、核心、大佬:小虎仔
制作组:醒狮制作组
组长:蔗糖
汉化:QQ:2572749304、蔗糖
模型美工:
模型:小洛、蔗糖、李定一、嘎子
美工画质:中国
策划:西方哲学、伊人、蔗糖、小虎皮
场景:仙緣忘塵
资料收集:灵汐
测试员:时光搁浅以及所有测试组成员
感谢所有策划组成员,文字组成员,场景组,头模组成员。天晨球,青鸟(小张仪)。
头模组:QQ2486611247
小组长名单:
策划组:QQ2572749304,还请见谅,日暮西山,社会主义初级阶段,

MOD的特色:主要是非常丰富的重武器,在目前的版本中您可以体验到包括单兵武器(手枪、栓动步枪、散弹枪、半自动步枪、冲锋枪、狙击枪、轻机枪、火焰喷射器、掷弹筒等),投掷武器(手榴弹、反坦克手雷、燃烧瓶),支援武器(重机枪、迫击炮、防空高射机枪、反坦克炮),支援命令(火箭炮、远程火炮),载具(马匹,坦克,飞机、航母、驱逐舰、潜艇)。当然,我在丰富武器类型和型号的同时,也加入了很多新颖的功能,比如机械瞄准、战术动作(蹲走、匍匐)、开镜、编队指挥、据点模式等等。那么,玩家不仅仅想体验战场,也需要大地图功能,去实现玩家统一世界的梦想。目前的阵营有21个,囊括了中国所有的地方军阀和地区,还有和远东相关的海外势力。

特别地:丑话说在前面,本MOD以后开放源代码的话,里我写的部分都可以自由使用,不要忘了把我加到贡献者名单里就行了, 严禁将本MOD里我写的任何源代码和模型用作商业用途。

 

相关产品